保卫处
 首页  部门简介  机构设置  通知公告  制度法规  安全常识  资料下载  消防安全  联系方式 
新闻公告
 新闻公告 
消防安全
专职和志愿消防队的组织管理制度
用火用电安全管理制度
易燃易爆危险品防爆制度
消防设施器材配置管理、维护...
消防安全教育、培训制度
校园110报警电话

报警电话:8520110    内线:8110
监控中心:8520069
南门岗:    8520060
东门岗:    8520062
东城派出所:8511306
匪警:110       火警:119       
急救中心:120
道路交通事故:122

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文
 
我院召开冬季安全大检查专题会议
2018年11月05日     (点击数:)

11月2日上午,我院在办公楼会议室召开了冬季安全大检查专题会议。党委副书记王敦强,副院长、党政办公室主任王迎秋,副院长、后勤处处长宋万森出席会议,相关处室负责人参加会议。

保卫处副处长于惠岭首先通报了我院冬季安全大检查工作的相关工作安排:各单位要充分利用校内外各种资源加强安全教育,进一步强化师生安全防范意识;要深入排查安全隐患,加强消防安全,冬季取暖安全,实验室、食堂、宿舍等重点场所安全,校园治安,交通安全等校园安全管理;要做好元旦、春节、寒假等重要节点和重点时段的安全工作。

王敦强指出安全工作是学院各项工作的重中之重,学院党委行政一直非常重视并采取多项措施确保学院零事故,各单位要以本次冬季安全大检查为契机,做好本单位安全管理工作:一、思想统一、认识到位。学院和师生安全是学院生存、发展的前提,必须充分认识搞好安全工作的极端重要性,把安全工作摆在更加突出的位置,要把安全检查当成发现问题、消除隐患、完善管理、宣传教育的重要途经和手段;二、行动到位、措施到位。安全工作必须常抓不懈,始终坚持安全第一、预防为主,消除侥幸心理,在日常工作中,各单位要做到时时自查、整改,时时学习,刻刻注意;三、立行立改、确保实效。各单位要安排专人对本单位管理区域进行严格排查,发现问题立即整改,要把这次安全大检查情况统计汇总好、情况分析好、整改好,要举一反三,进一步完善学院安全管理工作。

关闭窗口

Copyright © 2017-2019 by 9 all rights reserved 版权所有

                 地址:中国山东省聊城开发区黄河路105号